本文へ移動

"DairyDiary"

ブログ記事

私の思う大山乳業のいいところ!お昼の楽しみ

2019-09-18
みなさんお久しぶりです。品管の山根です!
今回のブログでは、私が思う大山乳業のいいところを紹介します。
 
大山乳業のいいなと思うところは、牛乳が毎日飲めることです。
牛乳はもちろん、大山乳業で作られている牛乳です!
職員用の食堂には牛乳専用の冷蔵庫があり、その中には毎日牛乳がたくさん入っています。
 
また、冷蔵庫には牛乳だけでなく、コーヒー牛乳が入っている日もあるので、今日はどっちが入っているかなと考えながら食堂に行くのも楽しみの一つです!
 
私はお昼ご飯を食べるときに、お弁当と一緒に牛乳を飲むようにしています。
 
今日は少し疲れたなと思う日でも、牛乳のおかげで午後からも気持ちを切り替えられて、頑張れているような気がします。
 
これからも、白バラのおいしい牛乳を飲んで日々頑張っていきたいと思います!
 
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
   
we love shirobara!!
TOPへ戻る