Shirobara Staff Blog

私の仕事紹介 ヨーグルト課編

みなさんこんにちは。
ヨーグルト課の河本です。

 私は主に開封、ケーサーを担当していて最近はオペレーターの見習いもしています。
開封では、製造に使う資材を計算して充填室に持って入ったり、
資材がない時にはリフトを使って自分で降ろしたりしています。
ケーサーでは、流れてきた製品に不良がないかなどをチェックしながらパレットに積んでいます。
オペレーターでは、大型容器の見習いをしています。まだまだ不慣れでわからないことがたくさんありますが、
一つひとつ確認し、ミスの無いよう気をつけながら仕事をするよう心がけています。

 毎日の仕事の中で先輩方を見て学び、日々成長できるようにかんばっていきます。

PAGE TOP PAGE TOP
PAGE TOP